***

И что-то обо мне напомнит
и вспыхнет, память прожигая -
то ль на коре сосновой метка,
то ль клофелина полтаблетки -
деталь пустяшного исканья
забьётся солнцем на ладони.

И листик встрепенётся свежий,
точёным краем время взрежет.

     15.30   27.04.2024


Рецензии