Моя подушка - лучшая подружка!

             На стихи Надежды Сафоновой-Кальской -
             http://stihi.ru/2024/04/20/4518

Говорила мама мне когда-то:
"Не знакомь подружку с женихом!"
Где любовь была Ванюшки - холм,
Вместо смерти - встречи с Настей дата!

Увела подружка жениха,
Увезла куда-то в Крым, на пляжи!
И теперь не признаётся даже,
Будто бы и не было греха!

Ваня мой, с тех пор, уж не со мной.
Муж он - Насти. Настрогал ей дочек...
Растоптал - любви моей цветочек!
Сколько слёз пролито, боже мой!

У меня теперь одна подружка,
Ей одной могу я доверять!..
Часто очень вспоминаю мать...
А подружка-то моя - подушка!


Рецензии