***

***
На Стихире душа нараспашку.
(Вру – с трудом держу двери тугие
И за фибры трясусь, как букашка).
Загляделась в миры я иные,
Перестала испытывать голод –
Пью нектар чистых душ переливы,
Опьяняющие хмель да солод,
Человеческих судеб мотивы.


Рецензии