***

  Написаны строки
  О вечной любви
  Поэтом знакомым
  Да боли в груди.

  Он пишет про то,
  Как она хороша
  И в ней искупаться
  Желает душа.

  Но часто любовь
  Под ударом судьбы
  Куется, как сталь
  Духовной войны.


Рецензии