Фотопортрет

Фотографический портрет,-
точнее,- (опишу стихами) :
раскрою яркими штрихами,-
подруги,- призрачный секрет :

Однако,-(сколько ни старайся),-
жаль,- но секрета женщин,-не постичь! :
любуясь ими,- зажигайся,-
и ОДУ посвяти им! Лучше,- СПИЧ!

Снабдил Господь,- очарованием и лаской,
вручил,- улыбок красоту!
Неповторимым ЗЛАТОВЛАСКАМ,-
дал запах "вишенки в ЦВЕТУ"!

Любимые,- во всём прекрасны! :
Загадочность,- крючок для всех МУЖЧИН!
Понять Вас,- пОмыслы НАПРАСНЫ!
Всегда успешен,- ЖЕНЩИНЫ ПОЧИН!


Рецензии