Индейский будильник

Индейский будильник,
Чтоб не проспать:
Выпить на ночь - литр воды.
Очевиден результат:
Рано утром ты мобильно
Искать ей будешь выходы.
И ведь не проспишь уже!
Но есть опасность хуже:
Проснуться поздно, в луже…
Не надо пить,  быть может?


Рецензии