Солнце поднималось с востока

Март накрылся апрелем, и апрель уже жмёт руку маю. А я только разгребаю записи и наброски самого марта, который уже спит.

12.03.24г

Солнце поднималось с востока, катилось между севером и югом, а я лежала посреди четырёх сторон света, распятая своей жизнью. Собирала себя по кусочкам, искала причины и следствия, кого так судила строго, а себя возвышала до неба, кого оскорбила и не чувствовала, как боль нанесла словом, кого обмануть успела, одев маску на своё личико.
Все передо мной шагали, и надо мной теперь они смеялись, помнишь, а помнишь, и я вспоминала, прошлое здесь в настоящее приходило и след свой на этой земле оставляло.  Я уже не лежала, на коленях стояла, свечу пред собой я возжигала, я просила прощение, и всем любовь посылала, жизнь учила, и я уроки свои принимала.
Тяжесть падала камнем с души моей, я себя очищала от слёз других, я себя открывала здесь в настоящем, что боль людскую как свою принимаю, и горячим сердцем своим вас всех обнимаю. Всем желаю счастливыми быть, здоровье своё словом и делом крепить, любовью своей всё поливать и светом слова мир на земле укрепить.

прослушать можно здесь: https://youtu.be/2aUHSKTxy-g


Рецензии