Хочется - не перехочется...

Хочется – не перехочется;
От приятельской гурьбы
В лес ушёл по одиночество,
А сказал, что по грибы.
Разобраться было надо,
Поразмыслить о судьбе…
День прошлялся, на себе
Хмурых лип не чуя взгляда.
Но, едва присел в тени
И за ветку дикой вишни
Только взялся, как услышал:
«Надоело… Не тяни!»


Рецензии