моленьем божьим я живу в нём все ответы постигая

+++
моленьем божьим я живу
в нём все ответы постигая
и это милость всесвятая
и я другую не найду
и в час убийственной печали
не нахожу исход иной
и лишь в молитве всесвятой
в небесные иду я дали


Рецензии