Еще раз о любви

Хотите быть любимыми - любите сами,
И помните, что холод _ лишь отсутствие тепла!
Не важен возраст, стар ты или молод,
Любовь в душе способна жить всегда!

Хотите отношения красивые в любви?
Несите красоту прекрасных чувств партнёру!
Не позволяйте в отношеньях пошлости и лжи:
Всё, что построили, покатится под гору!

Все знают хорошо: ломать - не строить,
Не нужно титанических усилий прилагать!
И в злом  припадке можно всё разрушить за минуту,
Но после нЕчего кого-то упрекать!

Любовь - то сердца дар бесценный,
И с благодарностью её положено принять.
И в эгоизме этот дар свободный
В обязанность не стОит превращать!

Обязанность в любви - тяжёлая стезя,
Ведь сердце в нас живёт не по указке!
И без любви наладить жизнь нельзя,
Не распуститься в злой среде бутону сказки!

Поймите, в той семье,,где нет любви,,
Что освящает нашу жизнь и превращает в сказку,
Пустое место занимают слоняки;
Ревность, агрессия и зло уничтожают ласку.

И виноваты в этом только сами,
И не ищите виноватых в стороне:
Свой жизни сад вы создавали сами,
И вы ответственны за всходы на земле!

Любите, уважайте и цените
Всех ваших близких, кто вам сердце подарил,
Несите им поддержку, верность, счастье,
И не срывайтесь, как безумные,с удил!

И ваша жизнь наполнится любовью,
Подарит счастье, радость, одоление тревог,
И нет на свете другого человека,
Который сделать бы за вас всё это смог!

Постройте жизнь своей мечты с любовью,
Она - ваш личный архитектор на пути!
Путь преградите всем семейным войнам,
И ваша жизнь, как сад весной, будет цвести!


Рецензии