Про Жопу

  Идёт жопа по дороге
не идёт а пишет
строго при любой погоде
что вокруг не слышит

  слышит слышит понимает
просто увлечённо
в такт изгибы напрягает
целеустремлённо

  под набор любимых нот
взглядам наслажденье
словно лодочка плывёт
создаёт теченье

  да не просто создаёт
подчинив сознанье
за собой поток ведёт
что за наказанье

  как телков на водопой
тянет вереница
ну а если жопе той
стоит наклоница

  до беды недалеко
рядом прям с бедою
отвести взгляд нелегко
совладать с собою

  нужно братцы знак вводить
здесь вам не европа
перестань башкой крутить
осторожно жопа


Рецензии