Воспоминания

Я помню все свои игрушки,
Хотя прошло немало лет.
Зайчишку, мишку - хохотушку,
Маринки кукольный берет.

В углу игрушечная мебель:
Диванчик, шкафчик, стол, плита.
Для настроения съела крендель...
Да...  Я  совсем уже не та.

Я помню запах новой книги.
Просила маму почитать.
Воображенья многолики,
Я, слушая, легла в кровать.

Когда одни бывали дома
С братишкой, слушали рассказ
По радио, чертя листок альбома.
Мурзилки сказочный раскрас

Нас удивлял до восхищенья.
Мы часто дрались из-за книг.
Нам пять и три.
            В печи поленья
Горят...
      Замри! Счастливый миг!

                28.04.2024г.


Рецензии