Жизнь в пословицах верна...

Вершина жизни - старость с смертью,
Они уж больше, чем друзья.
По жизни вместе до кончины,
Ну, а богатство - лишь года.

Коль боль пройдёт - то жди блаженство,
Разлука, станет встречей вдруг.
Вот соль на рану, это больно,
Хоть даже от любимых рук.


Рецензии