11. Год десять тысяч шестой

Чем закончится - понятно.
Вот с чего всё началось?

Где-то в одном тёмном царстве.
Как-то раз.
И как-то врозь.

Я ещё пока не знаю,
хотя варианты есть.
Вот отсюда и до мая
года 10006.


Рецензии