Комар-купидон

Незримо рядом я с тобой,
Меж пальцев комариным жалом,
Пронзаю тонкие начала,
Твоих нежнейших самых чувств.
И ближе нет меня, под кожей,
Я нервов струны тереблю.
И сердце памятью тревожу -
Так сильно я тебя люблю!


Рецензии