Судьба моя в руках творца

Судьба моя
В руках творца,
Пусть хором
Посмеются атеисты.

Я часть
Пробирочного образца,
Картины полной
Единица.

Я след мазка
На фоне полотна.
Среди Великого песка
Крупица.

Мне не дано всё знать,
Ведь я дурак,
В масштабах целостного
Созидания.

Предполагать мастак,
Располагать никак,
В ежовых рукавицах
Мироздания.


Рецензии