Озорной беспечности в угоду...

Озорной беспечности в угоду,
Как и в пору юношеских лет,
Не пытался угадать погоду
И опять, опять легко одет.

Между тем над головой моею
Этак ветер свищет, что беда…
Видно, никогда не поумнею
И не повзрослею никогда.

2010г.


Рецензии