Груз 200

Мое фиаско. Нет это я
лбом в отражение кокнулась:
хочу тебя.
Так долго долго
в себе лелеяла
я веру будто
любовь развеяла.
Якобы по ветру
и утекла.
Как будто не было.
Сожрала тля)
И достигатор -
себя сдержала,
не трансформировала
иголку в жало.
Честна по-прежнему.
Гляжу в упор.
Я все придумала.
И мне позор.
Зато не тычусь
в твою я дверь,
а я так близко,
уж мне поверь.
Я слышу слышу
твое дыхание,
и замирают
мои стенания.
Смыкаю веки
и прикасаюсь.
Ты не почувствуешь,
какая жалость.
Ты и не чувствовал
да никогда,
все это только
моя беда.
Я забираю
ее с собой.
Я мазохистка.
Адью, отбой.
Так сильно верила
в свои магниты...
контакты будто,
электролиты...
А в самолёте
Меня накрыло
Себе представила
Как все бы было
Целую крепко,
В висках стучу
Не стану врать я
Что не хочу
Что не хотела
Боялась что
Ты обесценил
Все то мое,
Стучало билось,
Живое, терпкое
Ты отрицаешь
Пускай все меркнет
Ты отрицаешь.
Стена. Топлю.
Не слышишь. Тщетно.
Роняю. Сплю
В отключке полной,
и тишина
Ты отрицаешь.
Я не твоя.


Рецензии