Кот из Ю Эс А

«Американская семья нашла свою кошку после того, как ее случайно отправили курьерской почтой из штата Юта в Калифорнию.»

Из новостей.

Вот такие в решете -чудеса
Путешествуют коты в USA
В пассажирский не пускают вагон
Так курьерским отправляется он

Проводник коту приносит белье
Молочко ему на блюдечко льет
Котофич ходит в тамбур курить
 Кот приличный, не приучен сорить

А хозяева такие скоты
Дома с ним по панибратски на ты
И кастрацией  котяре грозят
Эх, хозяева вы что? Так нельзя

Кот на поезд сел на станции Ют
Он не думал, что его выследют,
Но полиция его,  Боже мой
Отловила и вернула домой

Вывод ясен, если б кот жил у нас
На помойке бы издох и весь сказ
Ну, а в Штатах красота и уют
Расцелуют и … каст-ри-ру-ют


Рецензии