Удар Кинжалом

Хохлы зашлись осатанелым лаем.
У Зели след подошвы на лице.
Мы просто так «Кинжал» не посылаем.
Потребна исключительная цель.

«Кинжал» - такая каверзная штука:
Один прилёт – и весь квартал в огне!
Бидон бессилен против гиперзвука!
Что говорить о европейском дне?

Шныряли самолёты, как колибри,
По голубым весенним небесам.
Флот Черноморский выпустил «Калибры»
По ранее известным адресам.

В Житомире, Хмельницком и Херсоне,
Во Львовском Стрые, Харькове, Днепре -
Не спрятаться бандеровской персоне
И в самой зашифрованной норе!

Хохлы просили мощные ракеты,
Чтоб ими бить по русским городам.
Но нам давно известны их секреты.
«Хероям» воздаётся по трудам.

Посылки к вам летят из Вашингтона.
Кто жизнью не рискует – тот не ест!
Благодарите старого Бидона,
Ведь этим он на вас поставил крест.
   23.10     29.04.2024


Рецензии
Костя! Спасибо за положительную информацию! Бог в помощь нашим Героям!

Игорь Карин   30.04.2024 14:55     Заявить о нарушении