Тёпленький Котик

Мягкий, пушистый, тёпленький котик
Спит на спине растянувши животик.
Мне б носом в животик тихонько уткнуться:
"Только б пушистик сейчас не проснулся..."
Понюхаем пузик мохнатый кота.
"Мех пахнет лишь мехом , к чему суета?"
Почешем ему  подбородок слегка,
Пригладим усы и погладим бока.
Ну вот, потянулся когтями играя,
Как будто пытался добраться до рая.
Глазком он одним на меня посмотрел,
Свернулся клубком и опять засопел.


(Написано 24.04.2024)


Рецензии