дубль два

Не прельщает участь,-
Жить в сомненьях мучаясь.

Война утеха для немногих,-
Не радует безруких и безногих.

Пока конкретно не коснётся,-
Беда слезою не прольётся.

Тревожно жить, на Бога полагаясь,-
В себе замкнуться, жизни не касаясь.

Душе так хочется кричать,-
Когда рекомендуется молчать...

Неясное расплывчато-туманно,-
Спокойствие в плену самообмана.

Решившим развлекаться на костях,-
У смерти пировать в гостях.

БЮСТ                2024 г.


Рецензии