В том мире, что придумал ты...

Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему и буду вечерять с ним, и он со Мною. (Откр 3:20)


В том мире, что придумал ты,
Тебе любой безмерно рад.
Тебе — улыбки и цветы,
Тебе овации звучат.

В твоём мирке — слепая тишь
И полюбившаяся ложь.
Всех несогласных удалишь,
Всех критикующих сотрёшь.

В тобой придуманном мирке
Ты — царь, и бог, и господин.
В том мире всё — в твоей руке,
Но ты в реальности один.

Ты — свой возлюбленный кумир,
Но миражей порвётся нить.
Один Христос тебе даст мир,
Где ты в Любви возможешь жить.

Там Любит Бог, там любят все,
Там любят Бога и других.
Прими спасенье во Христе
И в мир чудес войди святых!


Рецензии
Здравствуйте, Ланочка. Хорош мир, в котором " любят Бога и других."
Хорошего настроения Вам в цветущем мае!

Светлана Климашова Дерягина   01.05.2024 07:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.