Слава Иисусу и благодаренья!

Слава Иисусу и благодаренья!
Радуется сердце с Господом общенью...
Молится с надеждой, Богу открываясь,
Каясь за ошибки, голову склоняя.

Честь Христу, хваленья от людских сердечек,
Стадо бережет Он - всех Своих овечек!
Злобного Бог волка не подпустит к чадам,
Сети и капканы Он разрушит разом!

Каждое сердечко, следуй за Иисусом,
Добрый Пастырь рядом - под защитой будем!
Он Свои объятья слабым простирает -
Раненой рукою боли исцеляет!

И никто из сердца радость не похитит,
Бог Небесной Пищей бережно насытит...
Он Святого Духа детям даст без меры,
Стань Христу покорным и с любовью веруй


Владимир Гельм

неустанно хвалу
мы Иисусу поём
и творим молитву
ведь благодаря ему
мы все живём


   Лана Сапиенс

Слава и благодаренье
За Любовь и за спасенье
Искупившему нас Богу,
Верной Он ведёт дорогой.


   Ирина Морозова-Басова

Иисус Христос, Ты нас прости за всё!
За Твои муки, за распятие на Голгофе,
За зло, пролитие священной крови!
Ты милостив, мы верим что спасёшь!


Рецензии
Добрый день, Раиса!

Божественные строки Благодарения Господу нашему!
Благодарим, Господи, что искупил грехи наши.
И прости. Иисус нас за грехи наши, вольные и невольные!
Слава и Благодарение Иисусу, за Любовь к нам грешным!

Спасибо, Раиса за крепкую Веру в Господа нашего!
С Христианской любовью! Нина.


Нина Долгань   16.05.2024 00:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина!
Слава Господу за всё!
С теплом сердечным и Христианской любовью,

Раиса Дорогая   16.05.2024 08:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.