Львица полусвета

««Пугачева сейчас стала просто пенсионеркой, - прокомментировала aif.ru светская львица с Рублёвки Алена Кравец внешний вид и существовование в целом Аллы Пугачевой. - Бывшая примадонна выглядит соответственно - уставшей от мытарств по разным странам пожилой женщиной, раздраженной от отсутствия на чужбине всеобщей любви и почитания.»


В зоопарке на Рублевке проживает светский лев
В той же клетке проживает его сучка
Солнце яркое Рублевки бОшку львице перегрев
Превратило мозг обычную тянучку

Полуграмотная сучка - стала отзывы писать
И давать людЯм различные оценки
Ей бы нюхать в поле травку , чтоб присесть там и поссать
Разведя подальше голые коленки

Но ее в искусство тянет, она в этом знает толк
Все искусственное сиськи, жопа, губы
Шла бы ты Кравец Алена в отдаленный уголок
И дудела долго в кожаные трубы


Рецензии