Направление

                Твоё и моё
                Из дневника

Центробежное или центростремительное?
К гармонии от хаоса или
К хаосу от дисгармонии?

У Пушкина и Лермонтова
Были противоположные векторы.

Поэзия рождается где-то
Между гармонией и хаосом.
Её питают два начала.

30 апреля 2024
Вечер


Рецензии