Лето в апреле

В апреле тихой сапой,
Нарушив право вето,
С улыбкою лукавой
Возликовало лето.

Раздвинув драпировку –
Хмарь облаков унылых,
Оно открыло створки
Небесному светилу.

И взвились птичьи песни
В очередном дебюте,
От теплоты небесной
Приободрились люди,

Повеселели лица,
Растаяли в улыбке,
И льётся из окошка
Душевный голос скрипки.


Рецензии
Радостно и замечательно, Алина!

Жюр22   04.05.2024 20:06     Заявить о нарушении
Спасибо за прекрасный отзыв!Всего Вам наилучшего!
С уважением,

Алина Литвиненко 2   04.05.2024 20:18   Заявить о нарушении