Под гнетом саморазрушения...

Под гнетом саморазрушения
Ты начинаешь новый путь
С чувством блаженного забвения
По времени, что не вернуть.
Пора, закончены страдания,
Пора, боль стихла наконец,
Открыты тайны мироздания,
И светит теплый луч сердец.
Тебе дороги все доступны,
Ты можешь выбрать путь любой,
И вытянуть навстречу руки,
Обретя счастье и покой.
Да, все было непросто,
Но оно стоило того,
И если говорить серьезно,
То все, что я преодолела,
Не даром сквозь меня прошло.
И лишь сейчас, вздохнув спокойно,
Смогла я ощутить тепло,
Которого в разбитом сердце
Уж точно не было давно.
Но собирая по крупицам
И ища смыслы день за днём,
Смогла я снова возродиться
И засиять прежним огнём.


Рецензии