О, мой Боже, для Тебя хочу петь!

О, мой Боже, для Тебя хочу петь,
И стихи писать... и славу вознесть!
Только Ты даешь мне в Истине жить,
Как не чтить Тебя, Иисус, не любить?

Вновь Тебе благодарения шлю,
Перед Милостью главу преклоню.
На Кресте Голгофском Ты умирал,
Чтобы каждый мог войти в Дивный Рай!

Всех Ты грешников с любовью простил,
Своей Кровью Пресвятою омыл.
Совершилось!- и земля потряслась?!
Занавеса в храме вдруг радралась...

Будем помнить мы страданья Христа,
Он очистил от грехов нам сердца.
В третий день воскрес из мертвых Господь!
Вышло множество святых из гробов...

Не отвергни, человек, ты Христа!
Ведь погибель без Него ждет тебя...
Над землею Он простер Свою длань -
Ухвати её и не отпускай!

За всех гордых, непокорных людей
Кровь Христа течет до нынешних дней...


Ирина Морозова-Басова

Будем Евангелие читать,
За свои поступки отвечать!
Каяться, прощение просить,
И всем сердцем Господа любить!


      Нина Долгань

На кресте за нас он мучения принял!
Чтобы каждый Его Любовь познал!
Хвалебные песни будем петь,
Чтобы мир в Божьей радости воззреть!


Рецензии
Добрый день, Раиса!

Искреннее ваше желание, петь Господу нашему!
На кресте за нас он мучения принял!
Чтобы каждый Его Любовь познал!
Хвалебные песни будем петь,
Чтобы мир в Божьей радости воззреть!

Спасибо Раиса за сердечную Любовь к Богу!
С Христианским теплом! Нина.

Нина Долгань   17.05.2024 01:21     Заявить о нарушении
Благодарю, Нина!
Будьте благословенны Господом!
С Христианским теплом,

Раиса Дорогая   17.05.2024 08:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.