Понимаю

   Не гулять нам по диким аллеям,
   С твоих рук, мне воды не испить.
   Но немножко о том сожалея,
   тебя в мыслях я буду любить..

   И ни кто, никогда не узнает,
   Так ещё никогда  не ждала.
   А при встрече,сердце заноет,
   Но опять же, я мимо прошла.

   Я секрет свой навечно зарою,
   В самых тайных углах души,
   А утром в подушку завою-
   Поздно уже-хоть зови, хоть
   кричи.

   И уже мне с тобою не слиться
   И не вникнуть мне в речи твои.
   Неужели всё это мне снится.
   И меж нами не будет любви.

                21.06.1989г.
   ,


Рецензии