Строка к строке

   Строка к строке
   Всегда бежит,
   С твоею мыслью,
   Между прочим,
   В твоей душе всегда лежит,
   Хотя, ты это не пророчил.

   Заставит сердце всколыхнуть,
   Ночное, звёздное сияние
   И коль,ты встал на этот путь,
   Соединишь, в одно слияние.

   Беру тетрадь и знаю точно,
   Её сейчас же испишу,
   Где разложила я построчно,
   Здесь тень твою,там-мысль мою.


Рецензии