Моя миссия

Кошка греет мир понемножку,
Потому что маленькая кошка.
Но она - мур-мур-мяу-мир-
В меру сил своих греет мир.

Кошка греет мир - он теплеет.
Кошка мярмурчит - мир добреет,
Миссия моя - так и быть! -
В этом мире - кошку кормить!

К мисочке пожалуйте, мисс,
Мусенька моя, кис-кис-кис!
Мир мы обогреем вдвоём:
Вместе муркнем, песню споём!

1 мая 2024


Рецензии