***

  Бывают дни, бывают ночи.
  В раздумьях мечется душа.
  Понять бы хочется однажды,
  Что жизнь свою живу не зря.

  Помог ли я кому был нужен
  И сделал правильный ли шаг.
  Прошу простить, кого обидел.
  Вам помогать всегда я рад.


Рецензии