Про зимних вахтовиков...

Согреться,- медведю достаточно меха!
Деревьям согреться,- не хватит коры...
Зимою,- бураны, метелям,- потеха :
Но людям,- тепло : (коль дрова не сыры)...

Взаимно,- добрЫ,- (а края тут суровы) :
Возможно,- теплЫ,- (а кругом,- снег и лёд)...
в холодное небо,- (как будто,- в сугробы) :
(с народом,- на ВАХТУ),- летит вертолёт...

Закончится Нефть,- (неизвестно,- что будет?) :
На ГАЗ перейдут,- (незамёрзшие люди!)))


Рецензии