Афоризмы 2075

Подземные аэродромы - это то, что спасёт от разрушительного воздействия БПЛА и даже баллистических ракет...
Сейчас такое время, что рассчитывать остаётся на сознательность наших граждан, не особо вникающих в тонкости ЕГЭ.
Идущие на сотрудничество с врагом - не достойны существования?
(02.05.24)


Рецензии
Да время раньше лучше было

Марина Мальцева 6   02.05.2024 09:31     Заявить о нарушении