Храни её нежно

Пойми, это труд, фантастический труд -
Быть той, от которой всё меркнет вокруг.
Быть той, от которой кружит голова,
И сердце в груди замирает едва.

Храни её нежно, ведь столько всего
Легло на алтарь ради лишь одного -
Пленительной и неземной красоты,
Которую любишь так трепетно ты.


Рецензии