В пенсионном гамаке

Сны военные не видит
Военмор уже с тех пор.
Как весной в апреле-
Ручеёк спустился с гор.
В Половодье весной
Соловьёв он слышит
Трели.Ловит рыбку на реке-
В пенсионном гамаке.
На мели клюёт судак-
Щука та лишь на пятак.
Эта медная блесна-
Моряку давно дана.
Эту медную уду
Я сегодня тоже жду.
    02 апреля 2024 года.


Рецензии
Не ухи из кастрюли!..

Вселенин Владимир Мирославович   03.05.2024 05:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.