С Великим Чистым Четвергом!

  В Чистый Четверг
  Душа очищения просит.
  Смыть с себя все невзгоды,
  Все потери все тревоги,
  Что в белое тело вросли,
  Чтоб с чистым сердцем
  В Пасху войти.
  Смой с себя все обиды, грехи.
  Пусть в Великий Чистый Четверг,
  Вода смоет с нас всё плохое,
  Вселит в нас любовь и здоровье.
  Пусть исполнятся
  Все наши мечты, все желанья,
  Под Четверговое воды касанье.
  Чистоты в доме, в мыслях и в Душе!
  С Чистым Четвергом друзья!
  Пусть Чистый Четверг
  Смоет войны, беды все.
  Будьте счастливы и любимы,
  Будьте Богом всегда хранимы!


Рецензии