Подари два крыла

Подари мне
два крыла,
чтобы я взмахнула
ими
и полететь к тебе
смогла.
Посмотреть,
как живёшь
и как твоя жизнь.
Память,
хочешь не хочешь,
событья былые
хранит.
Мы с тобою
знакомы
были два дня,
познакомила
свадьба чужая
меня и тебя.
Помню,земля
качнулась под нами,
два дня с тобой
не расставались.
Два дня на всю жизнь
и остались.


Рецензии