Сгорели свечи

Сгорели свечи,
и напрасно
я прождала
тот длинный
вечер.
Накрытый стол
чуть-чуть подвял,
девчонок мне
пришлось позвать.
Мы выпили за вечер,
за здоровье
и за компанию свою
и неожиданную
встречу.
Потом,посуду моя
в одиночестве,
глотала слёзы я
той горькой,
тёмной ночью.


Рецензии