Заря занималась

Заря занималась,
солнце поднималось.
Солнце поднималось,
утро начиналось.
Утро начиналось,
небо посветлело.
Небо посветлело,
птички все запели.
Птички все запели,
разбудили трели.
Разбудили трели,
будильник так
пропел нам.
Так утро начиналось,
прекрасное начало.
Прекрасное начало
началом и осталось.


Рецензии