Проживаю как в замке каменном

Проживаю как в замке каменном,
Сквозь решетку смотрю на закат.
Ощутив, как во взгляде пламенном,
Он мой скромный и верный фанат.

Так зарделся румянцем искренне,
К горизонту ветрами зовёт,
Не успею и в этом истина,
Совершить свой свободный полёт.

Выставляя виновником время,
Продолжаю, не чувствуя гнёт.
Нерешительность - тяжкое бремя,
Совершить не позволит полёт.


Рецензии