Святые странники

Бывает так, что падает звезда,
Зачем и почему, никто не знает.
Всего на миг она внимание пленяет
И исчезает с горизонтов навсегда.

И люди есть такие на земле,
Которые прикосновением малым.
Меняют что-то в самой глубине,
Даря бесценный сердцу навык.

Чуть больше видеть,
Чутче понимать,
Любить ,
И иногда страдать.

Другим собою становиться,
Как-будто заново родиться,
Прекрасный возжигая свет,
В душе твоей на много лет.

Не удержать их, не найти,
Они как луч благословенья.
С небес на жизненном пути,
Собой дарят нам откровения.

И если встретишь - береги,
И сотвори молитву скоро.
О тех, кто звёзд, посланники
Близки и далеки -
                Святые странники.


Рецензии