Придумать то, что не бывает..

02.05.24
14.04

Придумать то, что не бывает,
чуть- чуть возможно
Что где-то снег весной не тает,
понять не сложно..

Случайность кажется случайной,
она свободна,
вросла в сознанье некой тайны
людей природа..

Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии