Забугорникам

(Пока, терпя, продолжит мир носить
Таких, как вы - никчемных и дерьмовых,
Я в пух и прах готов вас разносить
Обычным, незамысловатым словом...

Только без обид).

Вещали на весь мир буржуев рожи
О том, как их земля на рай похожа,
Не зная, что "элитная" гейропа
Рифмуется со скромным словом "ж...па".
И с пеной изо рта твердили басом
В пиндосии гнилой вольготно янки
О том, что быть неплохо пид...сом
Причём на пару с той же лесбиянкой,
Что больше нету места "папе" с "мамой" -
Всё то не толерантно и не модно,
И может пол сменить ленивый самый,
По-новому заживши беззаботно;
Ведь без проблем тебе пришьют, что надо,
Отрежут, подгоняя под "стандарты",
Чтоб после стать "своим" средь гей-парадов
И сборищ, что проводятся с азартом.
Всё это без особого стесненья
Они, прикрывшись радужной повязкой,
И нацепив чертей рогатых маски,
Втирали яро целым поколеньям.
Перечеркнув моральные устои,
"Содомы" за бугром продали души
И святость променяли на пустое,
Законы Человечности разрушив.

Увы, путь в никуда и в ад дорога -
Такая вера в "ценности" из фальши.
Но Божий суд накажет всех в итоге,
Кто веровал в тельца и верит дальше.

>М<


Рецензии