Творить и ночью я могу...

Творить и ночью я могу,
Коль творческий накал,
Но пожелаю лишь врагу,
Чтоб ночи он не спал!

Хоть чаще в полночь я пишу:
Дела мешают днём,
Но я на музу не грешу,
Она здесь ни при чём!

Мы сами выбираем путь,
Фортуну не кляня,
Но если получилась жуть,
Уж ты прости меня!..


Рецензии