Люблю трав я роскошь...

Люблю трав я роскошь,
Краплённых росою...
В них осторожно
Ступаю босою,
А солнце в моё
Ненаглядное утро,
Коснётся щеки,
Улыбнёт перламутром
И дарит свой яркий
Танцующий, свет!
Встречать я его
Люблю в ранний рассвет:
Ему улыбаюсь,
Его обнимаю,
Оно мне надарит тепла,
Мыслей - "стаю",
Я с ним поднимусь в
В  облака, поднебесье
И сердцем, душою
Услышу вдруг песню:
О крае - бескрайнем,
Цветах и раздолье,
Душой ощущаю
И вижу я поле
Ромашек, берёз,
Просторы - без края...
И вдруг понимаю:
Я часть их живая!
02.05.2024.


Рецензии
Картинка - класс.
Искренна и прозрачна.
Чиста душой!
Благодарю.
С уважением,

Геннадий Акименко   02.05.2024 08:22     Заявить о нарушении
Геннадий, а я его спрятала,
Просто писала,а сердцем душенька рядом витала!
Спасибо за отклик, обобщение!
Я рада вашему заключению!

С уважением!

Людмила Делий   02.05.2024 08:51   Заявить о нарушении