Божьей милостью

Ночь морозная светит звёздами,
Далеко от них не уйдёшь.
Богом созданы, души розданы.
Где моя с твоей, не найдёшь.

Жизнь проказница вечно дразнится,
Насмотрелись на всё глаза.
Солнце катится, сверху ластится   
Цвет небесный твой - бирюза.

За снежинками снег пушинками,
Не найти тебя в тишине.
Тает льдинкою боль грустинкою,
Души видятся лишь во сне.

Всё запомнила и исполнила,
От небес в ночи света нет.
Память волнами ночи полные,
Видно знает уже ответ...

Сердце билося божьей милостью,
Не осталось даров с небес.
Отмолилася, всем простилося,
Светлой памятью снег окрест.


Рецензии