14. Удачная прогулка-2

А сегодня нет машин
на пустынной улице.
Я по улице иду,
а на деревьях птицы.

Вроде бы и нет причин,
чтобы не сутулиться,
но привычка,
и маршрут,
и надо бы напиться.

Ну, вот разве это жизнь?
Разве это Ницца?


Рецензии