Не дашь задуть меня подольше средь свеч во алтаре

Казалось, что и в мире мы одни,
что Ты не дашь задуть меня подольше
средь свеч других во светозарном алтаре...
Я думала, смогу одна гореть,
что Ты не дашь задуть меня подольше,
но под дождем боялась гаснуть-умереть
у Церкви Воскресения в Подольске...


Рецензии